| Звук Новое сообщение |
| RedRat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
I love this club!
| Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <style> .ScrLeft { background-color:white; position: fixed; left: 20px; top: 20px; width: 165px; border:1px solid orange; top: expression( parseInt(document.body.scrollTop, 10) + "px" ); } </style> <div class="ScrLeft">
<a href="$PM_URL$" class=w>Сообщения</a> <?if($IS_NEW_PM$)?> (новых <b>$UNREAD_PM$</b>) [color=red]<bgsound src="http://admin-club.ucoz.ru/nm.wav" loop="1">[/color]<?endif?> </div> <?endif?> Замените ссылку в звуке на свой звук (wav, mid и т.п.) Вставить код можно например в шаблон форума, прямо после кода Управление дизайном > Форум. Это плавающее окошко, появляется только тогда когда у пользователя новое сообщение, при этом воспроизводиться звук.
У меня заведомо хорошое отношение к людям.
|
| |
| |
|
| rockkk | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| RedRat, блин я чуть со стула не ебнулся У меня еще к томуже колонки были на полную включены
Немного обо мне...
|
| |
| |
|
| RedRat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
I love this club!
| rockkk,
|
| |
| |
|
| Juice | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я нифга не разобрал
Я веду блог! | UCOZ Community
|
| |
| |
|
| Bifi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| что бы проще разобраться .. вот код Code <bgsound src="http://admin-club.ucoz.ru/nm.wav" его заменяешь на свою мелодию и все .. и при открытии форума звучит мелодия )) , а если вставишь этот код в шаблон сайта , то при открытии сайта мелодия загрузиться и будт звучать ... ( проверено на себе )
|
| |
| |
|
| SleepWalker | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bifi) его заменяешь на свою мелодию и все .. и при открытии форума звучит мелодия )) , а если вставишь этот код в шаблон сайта , то при открытии сайта мелодия загрузиться и будт звучать ... ( проверено на себе ) ого 0о RedRat, противненька мелодия...но мну радует то что ее не услышать нереально:)))
|
| |
| |
|
| Juice | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Bifi, я не о том как ставить код, а о том что говирят в файле
Я веду блог! | UCOZ Community
|
| |
| |
|
| RedRat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
I love this club!
| спустя месец я убедился еще раз что это реально полезная штука прикиньте играет рок и тут это извещение
|
| |
| |
|
| xippy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
Хиппи Курящий
|
|
| |
| |
|
| Kimimaro | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| нихуя се реально со стула грохнуться можно если такой звук поставить то на сайт после такого никто заходить не будет
|
| |
| |
|
| amur | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| mp3 можно вставить?
|
| |
| |
|
| rockkk | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| amur, че хочешь...
Немного обо мне...
|
| |
| |
|
| kostyan97 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Quote (Juice) я нифга не разобрал а ещё считаешь себя супер дизайнером
FreeWM.ru - WebMoney нахаляву! http://www.ipweb.ru/?kosyan97
|
| |
| |
|
| SemyelDybas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:53 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (kostyan97) а ещё считаешь себя супер дизайнером прочитай сначала следуюшие сообшение . А то ты непонял про что он
|
| |
| |
|
| punisher | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
Сержант
| твою старушку могли бы мелодию для примера потише поставить как говорил rockkk Quote (rockkk) блин я чуть со стула не ебнулся Добавлено (08.12.2008, 18:30) --------------------------------------------- я тут чучуть похимичл и вот что получилось Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <style> .ScrLeft { background-color:red; position: fixed; left: 400px; top: 400px; width: 170px; border:1px solid orange; top: expression( parseInt(document.body.scrollTop, 10) + "px" ); } </style> <div class="ScrLeft">
<a href="$PM_URL$" class=w> У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ</a> <?if($IS_NEW_PM$)?> (новых <b>$UNREAD_PM$</b>) <bgsound src="http://programm.at.ua/images/105.mp3" loop="1"><?endif?> </div> <?endif?>
 МОЙ САЙТ
|
| |
| |